Ролевая, где Акацуки властны над миром!

Объявление

Заходи, регестрируй, приводи друзей и играй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера акацук

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

"Итачи сильнее завернулся в свой плащ и отошёл в самый тёмный угол пещеры что бы не показывать своего покрасневшего лица.Его глаза опасливо бегали по пещере.Бедный Учиха совсемзапутался в происходящем."
Мсл.Кошмар...Что с ними произошло?..

0

62

Дейдара
бугагага......нет таких,кого не достанет Конан.....дохлый номер...я крепкий орешек :lol:

0

63

Итачи написал(а):

"Итачи сильнее завернулся в свой плащ и отошёл в самый тёмный угол пещеры что бы не показывать своего покрасневшего лица.Его глаза опасливо бегали по пещере.Бедный Учиха совсемзапутался в происходящем."
Мсл.Кошмар...Что с ними произошло?..

Итачи сан, каковы ваши ощущения? *включил камеру и подошел к Итачи.*

0

64

Итачи-сама, а румянные щёки вы с макиажем сделали????))
не знали,что вы такой застенчивый!)

*потрепала за щеку*

0

65

"Глаза Учихи после очередного моргания вдруг стали красными.Он взглянул  объектив камеры и та вдруг зашипела а скоре из неё повалил чёрный дым.Итачи превычно, надменно улыбнулся и ещё сильнее запахнулся в свою тёмную мантию."
Такой ответ тебя устроит?..

0

66

"От прикосновения Конан Итачи отпрыгнл назад и понял что упёрся в стенку."
Конан!Тоби!Дейдара!Что вы делаете???..
"Учиха опасливо смтрел на всех присутствующих"

0

67

Итачи написал(а):

"Глаза Учихи после очередного моргания вдруг стали красными.Он взглянул  объектив камеры и та вдруг зашипела а скоре из неё повалил чёрный дым.Итачи превычно, надменно улыбнулся и ещё сильнее запахнулся в свою тёмную мантию."
Такой ответ тебя устроит?..

Да что вы себе позволяете? Я на неё копил-копил, а вы... *глаза увложнились.*

0

68

Итачи сан...шухер отменяется....*падашол к Итачи*

0

69

Что мы делаем? Ну я с Тоби пытаемся хоть как нибудь заработать на жизнь вашим видео и прославить организацию :lol:  :D

0

70

Итачи сан...*палажил голаву ему на плечо*

0

71

Ауч!..
"Вырвалось у Итачи после удара от Конан.Но далее слова Дейдары совсем выбили его из кельи."
Лидерр-сама не придёт?..Но...но почему?..Он не может...не может меня тут оставить...
"Итачи затравленно мотрел на остальных Акацки."

0

72

Toby

кстати.....у мя есть фотоаппарат Дея...никогда не поздно отправлять фото в "плЯОЙ" :lol:

0

73

*Тоби сидел в уголке комнатки с рыдал пытаясь превлечь внимания, с каждой секундой он увеличивал громкость.* Тоби никто не любит! Все и вся у Тоби ломмают! Бедный Тоби!

+1

74

Toby
Тоби....не унывать.....*сделала милое лицо и вручила фотик*
эээ......это....того....типа....а плёнка от видео жива? :blink:

0

75

Конан написал(а):

Тоби....не унывать.....*сделала милое лицо и вручмла фотик*
эээ......это....того....тпа....а плёнка от видео жива?

ага! *Достал касету из-за пазухи.* Успел вытащить! *Глотая слёзы проговорил Тоби.*

0

76

Toby
не плачьте Тоби...вам это не идёт.....так вы не отказываетесь быть фотографом? *сделала адское личеко*

0

77

"Итачи пробила лёгкая дрож.Он стоял обдумывая что же ему делать но пока никаких мыслей в голову не пришло."
-Что с вами сегодня?..
"Тихо спросил Учиха глядя на всех присутствующи в пещере."

0

78

Итачи сан..пацелуйте меня...я уверен что вам панравилось...

0

79

Конан написал(а):

не плачьте Тоби...вам это не идёт.....так вы не отказываетесь быть фотографом? *сделала адское личеко*

ага! *Открыл ноутбук, залез в инет на сайт плЯОЯ и начал выкладывать картинки*

0

80

Дейдара написал(а):

*Навёл фокус так чтобы видно было губи и лицо дея.* Ну ну ну....

0

81

Toby
так-с......начнём!

Дейдара написал(а):

вай вай вай......хватит уже...мы же сняли....съёмки ОКОНЧЕНЫ!)) :D

0

82

Тоби.....давай ещё в фотошопе отредактируем? а то тут Итачи какой то застенчивй вышел))

0

83

Конан написал(а):

так-с......начнём!

*Через "ФотоРадикал начал икать картинки на сайт.*
Конан, как вы думаете, что если попробывать Дайдару натравить на Лидера?

0

84

Тоби!Если ты не хочеш что бы я разбил эту штуковину то выключи её!
"Проговорил Итачи многообещающе глядя на Тобика.Но тут его оборавал Дейдара...Тёмные глаза Учихи взглянули в светлые глаза."
Дейдара-кун...
"Почти умоляюще произнёс Итачи."

0

85

я вас очень прашу...пацелуйте меня...

0

86

Toby написал(а):

Конан, как вы думаете, что если попробывать Дайдару натравить на Лидера?

думаю тут даже стараться не надо....всё пойдёт само.....слухай,а давай вместе с ИтачеГом их втроём сфотаем? фотки большой спрос буду брать...однозначно*:yes: замотала головой вверх-вниз :yes:  *  :D

0

87

Итачи написал(а):

Тоби!Если ты не хочеш что бы я разбил эту штуковину то выключи её!
"Проговорил Итачи многообещающе глядя на Тобика.Но тут его оборавал Дейдара...Тёмные глаза Учихи взглянули в светлые глаза."
Дейдара-кун...
"Почти умоляюще произнёс Итачи."

*Пропустил слова мимо ушей.*
На нём джуцо недосигаймости! Тока я могу с ним входить в контакт! *Показал язык.*

Конан написал(а):

думаю тут даже стараться не надо....всё пойдёт само.....слухай,а давай вместе с ИтачеГом их втроём сфотаем? фотки большой спрос буду брать...однозначно* замотала головой вверх-вниз:yes: *

ага! Я уже говорил что тут видео камеры? потом можно нарезать!

0

88

"Итачи неуверенно посмотрел на Дейдару.А потом взял рукой его за затылок и притянул к себе для поцелуя.Губы Учихи легко коснулись губ Дея.Через несколько секунд Итачи окончил поцелуй и как то странно посмотрел на Дея.После чего отодвинулся от него и направился к выходу из пещеры."
Мсл.Что за день......

0

89

Итачи написал(а):

"Итачи неуверенно посмотрел на Дейдару.А потом взял рукой его за затылок и притянул к себе для поцелуя.Губы Учихи легко коснулись губ Дея.Через несколько секунд Итачи окончил поцелуй и как то странно посмотрел на Дея.После чего отодвинулся от него и направился к выходу из пещеры."
Мсл.Что за день......

вот! вот! факты! *тряс мобильником.*

0

90

*Дейдара развернулся и пабежал к выхаду за Итачи*

0