Ролевая, где Акацуки властны над миром!

Объявление

Заходи, регестрируй, приводи друзей и играй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера акацук

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

*Дейдара сидит и делает птичГГу*

0

122

А давайте поиграем в пряяяяятки!!!*сдеала кавайное личико*
ну пожааааалуйста)) :P

0

123

Конан,да что с тобой такое сегодня.
Лидер с ещё большей злобой посмотрел на девушку.Сегодняшнее настроение,которое было испорчено при первем же слове,после его вхождения в зал.Выражение лица,которое обычно было,серьозным,и немного недавольным,было ещё более серьозным и недавольным так как,то своего самого приблежённого слуги он не ожидал услышать слова:"Давайте поиграем в прятки".
Лидер немного успокоившись,взглянул на Итачи,который без малейших признаков существования молча от чём-то размышлял.
Итачи-сан,где Кисаме,у меня есть задание для вас.

0

124

Я имею и малейшего понятия где сейчас может быть Кисаме...Я надеялся встретить его здесь Лидер-сама...
"Тихо проговорил Учиха глядя на своего господина.Но не смотря на то что его гоос можно было назвать почти шёпотом Лидер-сама без проблем расслышал каждое слово произнесённое Итачи."
Мсл.Интерестно, а куда всё таки пропал Кисаме...Сегодня и вправду странный день.
Это задание обязательно расчитано на двоиз человек?..
"Спокойно спросил Итачи глядя на Лидера-саму своими тёмными глазами."

0

125

Пейн угрюмо взглянул на Учиху
Итачи-кун,если ты уверен что справишся с девятихвостым джинчуррики,то можеш отправится один.
Пейн скосил глаза на Конан и Тоби,котрые как то странно вели себя.Хотя к выходкам Тоби уже все привыкли,но вот чтобы Конан вела себя,как Тоби...для Лидера это было непостижимо,и непонятно.

0

126

"Итачи некоторое время молчал.Его взгляд был по прежнему безмятежен и спокоен.Через некоторое время он спокойно ответил своему Лидеру."
Нет я не могу быть уверен что справлюсь один.Учитывая то что Девятихвостый джинчуррики практически небывает один.Впоследнее время к нему постоянно приставлен какой нибудь Джанин деревени скрытого листа Лидер-сама.
"Итачи всё таким же взглядом смотрел на Лидера-саму.Он чуствовал что Лидер яно не доволен положением вещей в данный момент но пока что он ничего не мог сделать и поэтому просто не создавал новых проблем для организации."
Мсл.Хм...Боюсь если Кисаме не появится в ближайшие дни то меня отправят с кем нибудь из них.
"Взгляд Учихи быстро прошёлся по остальным членам организации."
Мсл.А этого мне что то не слишком хочется...

0

127

Пейн зделал взгляд проще,и больше не пытался просверлить своего Акацука,реннеганом.
Я так и понял.Это ваше следуещее задание с Кисаме.Как найдёш его можете отправляться.А вот ещё,возле девятихвостого всегда крутится твой брат...Саске вроде,я надеюсь он не составит тебе больших помех.Лидер стоял прямо и уже не глядел на Тоби и Конан,он уже забыл о них,и теперь просвящал учиху насчёт будующей миссии.

0

128

"Учиха внимательно посмотрел в глаза Лидеру-саме но после коротковременной паузы спокойно ответил."
Конечно нет.Этот момент ни коим образом не должен отразиться на нашем задании.Меня куда больше беспокоит Джирайа-сан и Какаши-сан...
"Учиха всё так же смотрел на Лидера-саму ожидая ответа ли дополнительных инструкций по поводу задания."
Мсл.Хм...Интерестное задание, давненько таких небыло...

0

129

*обошол стол и павис на шее у Итачи*
иииии... Итачи сан)можно вас чмокнуть в щёчку?

0

130

осс:простите что чунь не соблюжу характер,ну ладно.
Лидер настроил на Дейдару свои глаза,и очень,очень серьйозно посмотрел на Дейдару.
Дейдара отстань от Итачи-сана,или исщи Сасори у меня есть для вас задание тоже.Итачи-сан небеспокойтесь Джирайи-самы сейчас нет в Конохе,до меня дошли слухи что он щас в Амегакуре,собирает свединия для нынешней пятой хокаге.

0

131

я с вами не разговариваю лидер сама...а Сасори найти надо.....*отвернулся к Лидеру спиной*

0

132

"Итачи немного сконфузился когда Дейдара повис у него на шее.Но всё таки смог взять себя в руке и продолжить внимательно слушать Лидера-саму."
Это хорошие новости.Думаю с Кисаме мы должны будем справиться с копирующим ниндзя и остальными небольшими препятсвиями.
"Спокойно произнёс Итачи а потом тихо, специально для Дейдары произнёс."
Дейдара-кун...Что вы делаете?..
"Спросил Итачи взглянув на Дея."

0

133

Итачи написал(а):

Дейдара-кун...Что вы делаете?..

пристаю)))))))))

0

134

Заходит Сасори и смотрит кто чем занимаеться.
-эм...

0