Ролевая, где Акацуки властны над миром!

Объявление

Заходи, регестрируй, приводи друзей и играй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лес что расположился относительно не далеко от пещеры организации Акацки.

0

2

"Итачи спрыгнул с ветки ерева и тут же рухнул на колени.Он тяжело дышал после происшедшего.Через несколько мгновений он неожиданно с размаху ударил по земле и затем продолжил ритмичные удары.С его кулака уже медленно стекала кровь.Но Учиха не обращая на это внимание откинулся назад и прекрыл глаза.Тёмные волосы хаотично раскидались по сторонам."

0

3

*Дейдара тем временем только зашол в лес..а да Итачи ему было как пешком до Японии *образно выражаюсь* он сел на дерево и взял в руки кунай. Затем паднёс его к венам*

0

4

ксо..да пашол этот кунай..мне есть ради чего жить...*Дей кинул кунай далеко далеко*

0

5

"Итачи медленно открыл глаза.Солнечные лучи мёгко грели его.По руке всё ещё стекала кровь но этого Учиха незамечал.Где то высоко в небе летели птицы.Руки Итачи раскинуты в стороны как и его волосы."
Что сегодня произошло?...
"Итачи медленно и тяжело вздохнул."

0

6

*Дейдара долго бежал по лесу и тут он заметил лежащего на земле Итачи*
-Итачи сан что с вами?

0

7

"Итачи медленно посмотрел на Дейдару.На лице промелькнула улыбка.Онприподнялся на руках не сводя глаз с блондина."
Да Дейдара-кун...Я в порядке...
"Проговорил Итачи с лёгкой улыбкой на лице совершенно игнорируя тот факт что по его руке медленно стекала кровь."

0

8

что с вашей рукой?
*Дейдара спустился к Итачи и взял его за руку*

0

9

"Итачи как то безразлично посмотрел на руку а потом вновь на Дейдару."
Ничего особенного...
"Тихо прошептал Учиха.Его взор вновь устремился к небу.Ветер с слабо играл с волосами Итачи но о уже превык этого просто незамечать.Его сейчас волновало нечто иное.А точнее та странная перемена в Дейдаре..."
Дейдара-кун...Что с вами произошло?..
"Спросил Итачи всё ещё глядя на небо.Его голос как всегда был тихим и спокойным но всегда отчётливо слышимым."

0

10

незнаю....Итачи сан..я просто знаю только то что люблю вас....

0

11

"Итачи сочуствуенно посмотрел на Дейдару.Ео гаа почти ничего не выражали.Но почти ещё не значит ничего..."
-Дейдара-кун...Нам не сужденно быть вместе...
"Тихо прошептал Итачи глядя в глаза Дея."
-Мы служим одной цели...Если обычные шиноби ходят по лезвию ножа то мы, Акацки танцуем на его кончике...Мы не имеем права ни на любовь ни на что либо другое...
"Итачи спокойно смотрел в лицо подрывника.Он медленно встал и стряхнул с руки свою кровь.Рана не была серьёзной поэтому уже не кровоточила."
-Нам пора Дейдара-кун...Мы не имеем права заставлять Лидера-саму ждать...
"С этими словами Учиха сорвался с сте и исчех в бесконечном фонтане цветов леса."
Мсл.Это всё неправильно...мы служим одной цели...как одно целое...Всё остальное просто не имеет значения...

0

12

*Дейдара немного пастдел на земле, падумал о том что ему сказал Итачи* мысли:ну раз так....*Дейдара паднялся с земли и направился 3 раз в пищёру* ===пищера

0